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Cuánto cuesta comer en Central, el segundo mejor restaurante del mundo

#OrgulloPeruano: La gastronomía nacional sigue posicionándose entre las mejores del mundo, y el restaurante de Virgilio Martínez así lo confirma.

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Restaurante Central
Foto: The World's 50 Best Restaurants

Central se ubicó en la segunda posición del listado ‘The World’s 50 Best Restaurants’, anunciado este lunes. En este ranking, el restaurante de los chefs Virgilio Martínez y Pía León consiguió ascender dos lugares con respecto al año pasado, ratificando así su posición como el mejor spot culinario de Latinoamérica y el segundo del mundo, solo detrás de Geranium, ubicado en la capital de Dinamarca.

Con una propuesta de gastronomía que celebra los paisajes únicos, las tradiciones de Perú y la sostenibilidad, este paraíso culinario es el punto de atracción más importante para los amantes de la buena comida en Lima.

El equipo de Central, junto con el centro de investigación Mater Iniciativa, ha conformado un menú de degustación con la mejor comida de la tierra y el mar. Para ello, cuentan con distintas propuestas que podrás disfrutar en tu próxima visita.

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Resalta la ‘Experiencia Territorio en Desnivel’, la cual es un travesía a través de 12 ecosistemas nacionales con ingredientes como almejas, calamar, hoja de camote o panza de cerdo. Tiene un costo de S/782 (US$201,8) por persona.

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Por su parte, para disfrutar la ‘Experiencia mundo Mater’, misma que explora 14 ecosistemas del mundo Mater, cada comensal deberá desembolsar S/846 (US$218,3). O si se prefiere, el ‘Menú Creatividad del Día’ se puede degustar por S/782 (US$201,8).

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Central integra también una amplia propuesta de maridajes. Por ejemplo, ‘Territorio en Desnivel’ se puede acompañar por vinos cuyo costo alcanza los S/363 (US$98,8), o si se prefiere, bebidas sin alcohol por S/215 (US$54,4). En tanto, el restaurante de Lima propone para la experiencia de ‘Mundo Mater’ vinos por S/429 (US$110,7), o bebidas sin alcohol por S/258 (US$73,5).

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